5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 TIGRES

14 de Octubre de 2023. 6:29 pm.

Al medio tiempo, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba de los Tigres en el Clásico Regio amistoso disputado en el Shell Energy Stadium, en Houston, Texas.

El partido comenzó con intensidad, con unos Rayados buscando la portería rival.

Rodrigo Aguirre probó con un disparo de media vuelta al minuto 21, sin embargo, el balón se fue por encima de la portería rival.

Cuatro minutos más tarde, Esteban Andrada evitó el gol al realizar una gran atajada tras un disparo de Ozziel Herrera.

Con un potente disparo cruzado, Rodrigo Aguirre estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 33, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería.

35’ RAYADOS 1-0 TIGRES | Daniel Parra

Omar Govea cobró un tiro libre con un centro que Daniel Parra peinó y, tras un ligero toque del felino Eduardo Tercero, el balón entró en la portería.

Este partido marca la primera participación con el primer equipo de César Garza, jugador de los Rayados Sub-18.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador y llevarse el triunfo en el Clásico Regio amistoso.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Erick Aguirre, Sebastián Vegas, Daniel Parra, Omar Govea, Víctor López, Jonathan González, Isidro Suárez, César Garza y Rodrigo Aguirre. DT Fernando Ortiz.

SUPLENTES RAYADOS: Luis Cárdenas, César Ramos, Rogelio Funes Mori, Maxi Meza, Héctor Moreno, Alfonso González, Kevin Ortega, Iker Fimbres, Alejandro Kuri, Ricardo Rentería, Erick Carballo, Jofran Salazar, Luis Basulto, German Berterame.