4. X
  5. Facebook

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 JUÁREZ

07 de Octubre de 2023. 6:55 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 arriba de los Bravos de Juárez.

Al minuto 5 y luego de revisar el VAR, el árbitro central marcó una falta de Diego Campillo dentro del área.

6’ RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Maxi Meza
El mediocampista argentino disparó raso y con seguridad para abrir el marcador.

Los Rayados siguieron insistiendo. Al 26’, “Tecatito” generó una jugada de peligro con un centro que la defensa cortó para tiro de esquina.

28’ RAYADOS 2-0 JUÁREZ | Rogelio Funes Mori
Alfonso González cobró un tiro de esquina a primer poste, el delantero naturalizado mexicano se alzó y, con un cabezazo letal, mandó el balón al fondo de las redes.

En el minuto 42, Avilés Hurtado cedió “de taquito” para Denzell García, quien, con portería abierta, mandó el balón hacia un costado.

En el segundo tiempo, los Rayados de Monterrey buscarán ampliar el marcador y asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Stefan Medina, Jesús Gallardo, Héctor Moreno, Víctor Guzmán, Luis Romo, Alfonso González, Joao Rojas, Maximiliano Meza, Jesús “Tecatito” Corona y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortíz.

Alineación Juárez: Alfredo Talavera, Moises Castillo, Andrija Vukcevic, José García, Diego Campillo, Luis Rodríguez, Denzell García, Diego Valoyes (Diego Chávez, 23'), Avilés Hurtado, Christian Oliva y Aitor Garcia. DT Diego Mejía.