5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: TIGRES 1-0 RAYADOS

23 de Septiembre de 2023. 10:46 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Universitario, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 abajo ante los Tigres en el Clásico Regio.

Rayados comenzó el partido de la Jornada 9 atacando y, a pesar de tener las oportunidades más claras, fueron los locales quienes abrieron el marcador.

Omar Govea tuvo la primera acción de peligro del partido al minuto 5 con un gran disparo de media distancia, pero el arquero Nahuel Guzmán desvió a tiro de esquina.

Tras un trazo largo de Sebastián Vegas al 13’, Maxi Meza recortó a Diego Reyes y disparó a portería, pero nuevamente Nahuel desvió el balón a tiro de esquina.

Minutos más tarde, “Tecatito” Corona mandó un centro que conectó Luis Romo, pero el arquero local evitó el gol albiazul.

Esteban Andrada cortó de gran manera un centro de Sebastián Córdova y evitó la jugada de peligro de Tigres al minuto 26.

29’ TIGRES 1-0 RAYADOS | André-pierre Gignac

Sebastián Córdova mandó un centro que André-pierre Gignac remató de cabeza para abrir el marcador.

En la segunda mitad, los albiazules buscarán darle la vuelta al marcador en el Clásico Regio 133.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN TIGRES: Nahuel Guzmán, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael De Souza, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Francisco Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino, André Gignac y Luis Quiñones. DT Robert Siboldi.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Omar Govea, Luis Romo, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Jesús Corona. DT Fernando Ortiz.