5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-1 CRUZ AZUL

27 de Agosto de 2023. 10:03 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran empatados 1-1 con el Cruz Azul en el partido de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023.

El equipo regio presionó desde el inicio del encuentro buscando la portería rival, sin embargo, fueron los cementeros quienes abrieron el marcador. El Monterrey insistió y, antes de irse al descanso logró el empate.

9’ RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL | Diber Cambindo

Rodrigo Huescas filtró para Diber Cambindo, quien sacó un disparo raso que venció la portería de Esteban Andrada.

Al minuto 31, Carlos Rotondi dio un gran pase a Uriel Antuna y Víctor Guzmán realizó una gran jugada defensiva para cortar el avance.

Cuatro minutos más tarde, Rogelio Funes Mori conectó de cabeza un gran centro de Jesús Gallardo, pero el portero Sebastián Jurado evitó el gol del Monterrey en la línea.

45+2’ RAYADOS 1-1 CRUZ AZUL | Maximiliano Meza

Jordi Cortizo centró para Rogelio Funes Mori. El delantero asistió de primera a Maxi Meza, quien con un disparo preciso empató el partido.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán más goles para conseguir el triunfo en la Casa Rayada.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Hector Moreno, Jesús Gallardo, Jonathan González, Luis Romo, Jordi Cortizo, Maxi Meza, Sergio Canales y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Sebastián Jurado, Carlos Salcedo (Rafael Guerrero, 25’),Willer Ditta, Juan Escobar, Erik Lira, Moisés Vieira, Rodrigo Huescas, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi, Uriel Antuna y Diber Cambindo. DT Joaquín Moreno.