4. X
  5. Facebook

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 PORTLAND

04 de Agosto de 2023. 9:48 pm.

Al medio tiempo en el Providence Park, los Rayados del Monterrey aventajan 1-0 a los Timbers de Portland.

El partido inició con dos equipos que se volcaron al frente y con un Monterrey jugando con gran intensidad y que logró irse arriba en el marcador casi al final del primer tiempo.

Al 19', Santiago Moreno habilitó a Franck Boli, quien recortó a Víctor Guzmán y disparó cruzado, pero el balón pasó a un costado del arco de Esteban Andrada.

Minutos más tarde, Jordi Cortizo abrió para Luis Romo, quien filtró para Maxi Meza, pero cortó la defensa de Portland.

45+1’ RAYADOS 1-0 PORTLAND | Maxi Meza
En tiempo añadido, Luis Romo abrió para Maxi Meza, quien desde el borde del área sacó un auténtico riflazo para poner el balón en el ángulo.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán ampliar el marcador y obtener el pase a los Octavos de Final.