5. Facebook
Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: MAZATLÁN 0-0 RAYADOS

14 de Julio de 2023. 8:44 pm.

Al medio tiempo, los Rayados del Monterrey se encuentran empatados 0-0 con Mazatlán en el partido de la Jornada 3 disputado en el Estadio Mazatlán.

El partido comenzó movido para ambas escuadras, pero fueron los Rayados quienes tuvieron la primera jugada clave del partido.

Al minuto 15, Luis Amarilla dio una patada en el rostro de Stefan Medina dentro del área. El árbitro marcó penal para los Rayados y expulsó al jugador del Mazatlán.

Rogelio Funes Mori cobró con fuerza y pegado al poste derecho, pero el guardameta Hugo González atajó el balón.

Al minuto 32, Miguel Sansores remató de cabeza un centro de Camilo Sanvezzo y mandó el balón al fondo de las redes, pero luego de revisar el VAR el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán abrir el marcador para conseguir su segundo triunfo del torneo.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN MAZATLÁN: Hugo Gonzalez, Nestor Vidrio, Facundo Almada, Gran Colula, Francisco Venegas, Alan Medina, Eduardo Bello, Andrés Montaño, Sergio Flores, Jefferson Intriago y Luis Amarilla. DT Ismael Rescalvo.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Hector Moreno, Sebastián Vegas, Celso Ortiz, Jonathan González, Jordi Cortizo, Maxi Meza, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.