5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 ATLAS

09 de Julio de 2023. 8:55 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 1-0 al Club Atlas en el partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023.

Los Rayados comenzaron el partido al ataque, buscando abrir el marcador desde los primeros minutos, y fue Stefan Medina el autor del primer gol del torneo en la Casa Rayada.

Luego de una falta sobre Jordi Cortizo en la banda derecha, el árbitro marcó la falta y así comenzó la jugada del gol albiazul.

11’ RAYADOS 1-0 ATLAS | Stefan Medina

Maxi Meza cobró un tiro libre con un centro a media altura, Stefan Medina remató de cabeza en segundo poste y abrió el marcador en el Estadio BBVA.

Al 25’, Rayados estuvo cerca de irse con un gol más en el marcador, luego de un centro de Jordi Cortizo para Germán Berterame, Hugo Nervo, defensa de Atlas, barrió en la línea de pase y evitó que el balón llegara al delantero albiazul.

El partido continuó intenso y ambos equipos intentaron anotar, sin embargo el marcador no se movió.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar el marcador y tener su primer triunfo en el torneo.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Celso Ortiz, Jonathan González, Jordi Cortizo, Maxi Meza, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN ATLAS: Camilo Vargaas, Higo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Luis Reyes, José Lozano, Edgar Zaldivar, Ángel Martínez, Aldo Rocha, Julio Furch y Eduardo Aguirre. DT Benjamín Mora.