5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

RAYADOS TIENE TERCER PARTIDO DE PREPARACIÓN EN EL BARRIAL

23 de Junio de 2023. 9:01 pm.

Los Rayados del Monterrey empataron 2-2 ante FC Juárez en el tercer partido de preparación disputado este viernes en el Centro de Entrenamiento BBVA ”El Barrial”.

Dirigido por Fernando Ortiz, el equipo albiazul inició con Luis Cárdenas, Edson Gutiérrez, Axel Grijalva, Gustavo Sánchez, Diego Escamilla, Joel Domínguez, Omar Govea, Víctor López, Erick Carballo, Joao Rojas y Rodrigo Aguirre en la alienación titular.

En una descolgada y con un disparo cruzado, ante la salida del arquero de Juárez, Rodrigo Aguirre abrió el marcador al minuto 3 del partido disputado en El Barrial.

Tras un centro de Edson Gutiérrez y con un certero remate de cabeza al minuto 9, Aguirre anotó su doblete y el segundo para el Monterrey.

Juárez anotó los goles del empate en los minutos 11 y 62, con lo cual el partido terminó empatado.

El encuentro constó de dos tiempos de 40 minutos y ambos equipos realizaron una serie de cambios que dieron variedad y dinamismo a los planteles, buscando también observar diferentes variantes y alineaciones durante el transcurso del mismo.

El día de mañana, los Rayados enfrentarán nuevamente al FC Juárez en el que será su cuarto partido de Pretemporada Rayada.