5. Facebook
Imagen - Hugo Puente

RAYADOS VENCE 3-1 A CANCÚN FC EN PARTIDO DE PREPARACIÓN

17 de Junio de 2023. 1:27 pm.

Los Rayados del Monterrey vencieron 3-1 al Cancún FC en las instalaciones del Hotel Barceló en el primer partido de preparación en la Pretemporada Rayada.

Este fue el debut de Fernando Ortiz como director técnico del Monterrey y tuvo saldo positivo en su primera prueba en el banquillo albiazul.

El partido constó de 4 tiempos de 35 minutos cada uno, donde “Tano” tuvo la oportunidad de observar a los jugadores que viajaron a la Riviera Maya para realizar la pretemporada y probar distintas formaciones de cara al inicio del Torneo Apertura 2023.

Los Rayados comenzaron el partido con Esteban Andrada, Stefan Medina, Axel Girjalva, Héctor Moreno, Diego Escamilla, Jonathan González, Celso Ortiz, Víctor López, Germán Berterame, Maxi Meza y, Rodrigo Aguirre.

En el primer tiempo, Rayados tuvo control del balón y, tras una falta dentro del área, Germán Berterame cobró desde los once pasos y, con un potente disparo de pierna derecha, abrió el marcador vía penal.

Para la segunda parte, el equipo no hizo modificaciones y fue Víctor López quien condujo por la banda derecha, recortó hacia el centro y disparó a segundo poste para vencer al arquero del Cancún FC y anotar el segundo del partido.

En el tercer tiempo, Fernando Ortiz realizó los cambios, hizo una mezcla entre jugadores del Primer Equipo y los jugadores de Fuerzas Básicas que acudieron a la pretemporada para mostrarse y ganarse un lugar en el plantel.

Cancún FC anotó el gol del descuento en esta parte del partido, al minuto 70’.

El cuarto, y último, tiempo fue el decisivo, ya que el Monterrey apretó líneas, siguieron los cambios y la presión alta y, de la mano de Joao Rojas, quien, tras una asistencia de Rogelio Funes Mori, recortó dentro del área y disparó de pierna derecha para anotar un golazo que le dio el triunfo de 3-1 a los Rayados.

Con este triunfo, los albiazules viajarán ahora a Edinburg, Texas, para disputar su segundo partido de preparación, en esta ocasión ante América en el HEB Park el próximo martes 20 de junio a las 19:30 horas.