EMPATAN RAYADOS CON PUEBLA EN EL CUAUHTÉMOC

02 de Febrero de 2021. 10:57 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Los Rayados de Monterrey empataron sin goles en su visita al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

El partido fue parejo con opciones para los dos lados, con unos porteros que han demostrado su gran calidad.

Al minuto 9, Jesús Gallardo mandó un centro largo y filtrado para Rogelio Funes Mori. El delantero argentino recibió entre los defensores Juan Segovia y Maximiliano Perg, disparó y el portero Antony Silva se quedó con el balón.

Un minuto más tarde, los locales respondieron con un disparo colocado de Daniel Aguilar que Luis Cárdenas logró desviar a tiro de esquina.

Al 19', Santiago Ormeño disparó de media distancia. El balón impactó en Stefan Medina y nuevamente Cárdenas rechazó con seguridad.

En el minuto 38', Stefan Medina filtró para Dorlan Pabon, quien mandó un centro a segundo poste. Miguel Layún recentró de cabeza y, cuando Alfonso González se perfilaba a fusilar, llegó el defensa Emanuel Gularte para enviar a tiro de esquina.

Al 42', el defensa del Puebla, Juan Segovia, salió por lesión y, en su lugar, entró el brasileño Lucas Jaques.

En el segundo tiempo, los Rayados se mostraron más ofensivos y generaron más oportunidades que el rival.

Miguel Layún disparó al 55' desde la esquina del área y el balón pasó rozando la portería del Puebla.

Al 80', Carlos Rodríguez intentó con un disparo de larga distancia que pasa cerca del arco.

A dos minutos de terminar el tiempo reglamentario, Rogelio Funes Mori conectó un cabezazo, pero Antony Silva logró rechazar a tiro de esquina.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 7 puntos y se colocan en el cuarto lugar general, a pesar de tener un partido menos. El próximo sábado 6 a las 21:06 horas recibirán al Cruz Azul en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Stefan Medina, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Sebastián Vegas, Carlos Rodríguez, Alfonso González (Matías Kranevitter, 65'), Jonathan González (Aké Loba, 65'), Jesús Gallardo (Maximiliano Meza, 46'), Dorlan Pabon (Avilés Hurtado, 46') y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Puebla: Antony Silva, George Corral, Juan Segovia (Lucas Jaques, 43'), Emanuel Gularte, Maximiliano Perg, Javier Salas, Daniel Aguilar (Clifford Aboagye, 84'), Salvador Reyes, Christian Tabó, Santiago Ormeño (Maximiliano Araújo, 72') y Omar Fernández (Daniel Álvarez, 84'). DT Nicolas Larcamon.