5. Facebook
Imagen - Joaquín Jiménez

CAEN RAYADOS ANTE SAN LUIS EN LA E-LIGA MX

08 de Mayo de 2020. 2:40 pm.

Los Rayados de Monterrey cayeron por marcador de 3-0 en contra del Atlético de San Luis en al torneo virtual eLIGA MX.

Por el lado del Monterrey, César Montes tomó el control del PlayStation 4 y enfrentó a Carlos Gutiérrez, quien representó al San Luis y aprovechó bien las oportunidades para llevarse el triunfo.

El equipo regiomontano inició ofensivo y apenas al minuto 4', Jesús Gallardo mandó un zurdazo que pasó apenas por encima del arco rival.

Al 8', David Castro disparó y el balón se impactó en la portería que custodiaba Marcelo Barovero.

Los Rayados insistieron y, al 17', Dorlan Pabon mandó un disparo cruzado de larga distancia que el guardameta Carlos Rodríguez mandó a tiro de esquina.

30' RAYADOS 0-1 SAN LUIS | Nicolás Ibáñez
El equipo visitante se puso arriba en el marcador, luego de que Nicolás Ibáñez recortó a Nicolás Sánchez y disparara con potencia, para vencer al jugador virtual de Marcelo Barovero.

38' RAYADOS 0-2 SAN LUIS | Germán Berterame
Ante la presión de Nicolás Sánchez, Nicolás Ibáñez abrió la jugada para Germán Berterame, quien disparó con fuerza e hizo el segundo gol del Atlético de San Luis.

Antes de terminar la primera mitad, dieron un nuevo aviso con un disparo potente de Ibáñez, que Barovero mandó a córner.

En la segunda mitad, los Rayados intentaron emparejar el marcador con un planteamiento más ofensivo.

Al 66', Jesús Gallardo mandó un pase filtrado para Vincent Janssen. El delantero holandés respondió con un zurdazo, que Rodríguez alcanzó a desviar hacia tiro de esquina.

Cuatro minutos más tarde, Vincent Janssen recortó dentro del área y pasó para Ake Loba. El delantero africano se perfiló, pero el defensa Dionicio Escalante cortó oportunamente la jugada.

76' RAYADOS 0-3 SAN LUIS | Nicolás Ibáñez
Ibáñez le quitó al pelota a Celso Ortiz dentro del área, avanzó unos pasos y disparo con fuerza para hacer su segundo gol de la tarde, el tercero para el Atlético de San Luis.

Justo en este momento, se perdió la conexión de internet entre ambos jugadores profesionales, por lo que tuvieron que reiniciar el partido para jugar los 14 minutos restantes, en los que no hubo llegadas claras de gol.

Con este resultado, los Rayados se mantienen con 16 puntos y se colocan momentáneamente en el quinto lugar de la tabla general. El próximo martes 12 de mayo a las 14:00 visitarán a las Chivas de Guadalajara. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Celso Ortiz, Carlos Rodríguez, (Maximiliano Meza, 65'), Jesús Gallardo, Avilés Hurtado (Ake Loba, 65'), Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori (Vincent Janssen, 65').

Alineación San Luis: Carlos Rodríguez, Luis Reyes, Luis León, Matías Catalán, Dionicio Escalante, David Castro, Camilo Mayada, Diego Hernández, Carlos Gutiérrez, Germán Berterame y Nicolás Ibáñez.