5. Facebook
Joaquín Jiménez

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: BUSCARÁN RAYADOS VOLTERETA ANTE NECAXA

09 de Mayo de 2019. 7:44 pm.

Los Rayados de Monterrey están momentáneamente abajo 1-0 en el marcador al medio tiempo del partido de Ida de Cuartos de Final disputado en el Estadio Victoria.

Al minuto 20, Miguel Layún sorprendió con un disparo potente que logró desviar Hugo González y dos minutos más tarde, Dorlan Pabon intentó con un tiro cruzado que pasó apenas a un lado de la portería rival.

Al 27', Marcelo Barovero hizo una gran atajada cuando Daniel Álvarez lo fusiló a quemarropa.

Los Rayados respondieron al 37' con un centro de cabeza de Rodolfo Pizarro que no pudo despejar la defensa necaxista. Rogelio Funes Mori tomó el balón dentro del área, retrasó para Avilés Hurtado, quien disparó por encima del arco.

Al minuto 39, el silbante Diego Montaño expulsó a Avilés Hurtado, quien llegó tarde y pisó a Fernando González.

En tiempo de comensación, Cristian Calderón abrió el marcador con un cabezazo al ángulo, imposible para Marcelo Barovero.

¡Vamos, Rayados! A remontar en la segunda mitad.

Alineación Necaxa: Hugo González, Alexis Peña, Fernando Meza, Luis Gallegos, Cristian Calderón, Ventura Alvarado, Fernando González, Kevin Mercado, Daniel Álvarez, Eduardo Herrera y Ángel Sepúlveda. DT Guillermo Vázquez.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Miguel Layún, Stefan Medina, Celso Ortíz, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Rodolfo Pizarro, Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori y Dorlan Pabón. DT Diego Alonso.