5. Facebook
Imagen - Joaquín Jiménez

Madrigal aventaja, pero Puebla remonta

31 de Agosto de 2018. 11:27 pm.

Los Rayados nos mantuvimos arriba en el marcador, sin embargo, Puebla remontó y terminó 2-1 arriba en el marcador.

El partido comenzaba con acciones para ambos equipos, Dorlan Pabon y Rodolfo Pizarro intentaron por ambas bandas, pero el balón terminó en manos del arquero poblano.

Al 12' luego de un tiro de esquina, Luis Madrigal baja el balón de cabeza y Rodolfo Pizarro remata, pero el balón no encuentra destino.

Nuevamente, Luis Madrigal intentó de cabeza al 28' pero no logra conectar y el balón se pasea por el área.

Al 33' y 35' Marcelo Barovero en dos ocasiones se hace presente para defender la portería albiazul de gran manera.

Luego de un desborde de Avilés Hurtado, centra para Luis Madrigal y al 42' vence al portero para anotar el gol con el que Rayados abría el marcador.

Para la segunda mitad, Puebla intentaba abrir el marcador a manos de Cauteruccio, sin embargo, Barovero nuevamente se hace presente para detener el esférico.

Minutos después, al 60' Avilés Hurtado tiene un mano a mano ante el arquero camotero, pero este útlimo detiene el avance del colombiano.

Con una gran tijera luego de un tiro de esquina, Rodolfo Pizarro intenta anotar el segundo pero el balón llego a manos del arquero.

Al 69' Cristian Tabó anota el gol del empate luego de un error de Pizarro.

Nuestro Director Técnico, Diego Alonso, es expulsado por reclamar al cuarto árbitro.

Un par de disparos de Dorlan Pabon, y un cabezazo de Luis Madrigal fueron los intentos del Monterrey pero la defensa evitó el embate albiazul.

Con gol de último minuto, Lucas Cavallini da el triunfo a los pobanos.

El esfuerzo no decayó y los Rayados buscaremos continuar la preparación con rumbo al próximo partido después de esta fecha FIFA.