5. Facebook
Emilio López

Rayados sostiene encuentro amistoso ante Santos

12 de Noviembre de 2016. 1:55 pm.

El receso del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer fue aprovechado por el Monterrey para sostener un encuentro amistoso ante Santos en el Estadio BBVA Bancomer, cayendo 1-3 ante los Laguneros.

El cotejo sirvió para que el Plantel de Rayados no perdiera ritmo de cara al cierre de la temporada ante Morelia en donde buscarán su pase a la Liguilla, apareciendo Alfonso González en el marcador.

Fueron los visitantes quienes sorprendieron en el primer tiempo con goles de Jonathan Rodríguez al minuto 24', Jorge Villafaña al 28' y Diego de Buen al 38', cerrando 0-3 al término de los 45 minutos.

Para la segunda mitad, Antonio Mohamed dio ingreso a Jugadores jóvenes de las Fuerzas Básicas albiazules destacando Misael Domínguez al dar un pase servido a la llegada de 'Poncho', quien puso el 1-3 final al 88'.